Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  02/03/2017
Actualizado :  02/03/2017
Autor :  FUCREA (FEDERACION URUGUAYA DE CENTROS REGIONALES DE EXPERIMENTACION AGROPECUARIA), URUGUAY.; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.
Título :  Bloques proteicos: la búsqueda de las certezas.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Revista: comunicación crea, v. 11.n.49, p.48-49, 2016.
Idioma :  Español
Contenido :  Un proyecto que desarrollarán conjuntamente FUCREA y el INIA buscará generar indicadores técnico-productivos para el sector ganadero que permiten tomar decisiones con base en la información verificada y validada dentro de los establecimientos CREA GANADEROS. El proyecto , propuesto al INIA por los asesores ganaderos CREA y promovido desde la sectorial ganadera, pretende la validación a nivel de campo de los resultados reales de bloques proteicos.
Palabras claves :  VACA DE CRÍA.
Thesagro :  SUPLEMENTACION.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101913 - 1PXIAP - PPLE-UY/PP/RCC/2016/11/49/FUCREA-INIA

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/10/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D.
Afiliación :  MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR; DANIELA BATYI, Escuela de Nutrición. UdelaR.
Título :  Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas?
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008.
Páginas :  p. 165-184
ISBN :  978-9974-38-262-6-
Idioma :  Español
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); GABA; GUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS.
Thesagro :  ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8203 - 1INIPL - PP635 ZOPa
TBO21581 - 1INIPL - PP635 ZOPaEN 5199
TBO21581 - 2INIPL - PP635 ZOPaEN 5200
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional